Новости интернет-магазина

Обзор Комплектов в кроватку Lappetti

Первое, что бросается в глаза в комплектах постельных принадлежностей Lappetti, - это очень красивый внешний вид. По дизайну можно условно разделить все комплекты на две категории: милые и изысканные. Первые – это нежные сюжеты с мишками или зайками, славными колясочками и прочими умилительными героями («Мишкины игрушки», «Сони», «Морячки» и др.). Нужно отметить приятную умеренность в использовании цветов и рисунков, а также выбор спокойных постельных тонов, создающих ощущение уюта и умиротворённости. Вторая категория представляет собой невероятно стильные и даже торжественные комплекты с использованием вышивки, красивого кружева и геральдических мотивов, что создаёт атмосферу роскоши и изысканного великолепия («Эстель», «Инфанты», «Вензель» и др.).

бельё в кроваткуКомплект 6 предметов "Мишкины игрушки"комплект лаппетти 6 пр.

При более близком рассмотрении можно заметить, что и качество комплектов не уступает их шикарному внешнему виду, что не может не радовать. Деликатные швы не мешают ребёнку чувствовать себя комфортно в своей постельке. Да и сделано всё на совесть. Так что эти комплекты, возможно, ещё не раз смогут перейти по наследству к будущим деткам или же в другую семью.

Что касается использованных материалов, то здесь тоже всё в порядке – натуральный хлопок в сатиновом переплетении, а также смесь бамбука с искусственным холлконом в качестве наполнителя. Все материалы гипоаллергенны и безопасны для здоровья малыша.

Перейдём к содержанию самих комплектов. По своему составу они опять же делятся на две группы – 3 предмета и 6 предметов.

Комплект 6 предметов Lappettiкомплект постельного белья для малышей Лаппеттидетский комплект в кроватку

Комплекты из 3 предметов – это классические наборы постельного белья, представляющие собой простыню, наволочку и пододеяльник.

Комплекты из 6 предметов – это очень удобное предложение от Lappetti, включающее сразу все, что необходимо для детской кроватки, к тому же выполненное в едином дизайне. В их состав входит: подушка, одеялко, бортики, а также простыня, пододеяльник и наволочка. Все постельные принадлежности имеют стандартный размер и подходят к любой детской кроватке. Отметим, что комплект из 6 предметов не включает в себя балдахин. Но, на наш взгляд, это скорее плюс, чем минус. Во-первых, далеко не все родители желают оформлять кроватку балдахином, а его наличие автоматически увеличило бы стоимость самого комплекта. А во-вторых, для тех, кто видит и понимает важность такого аксессуара, как балдахин, есть возможность приобрести его отдельно, выбрав то, что подходит им и по цене, и по дизайну. Благо, Lappetti и здесь предлагает нам довольно интересный ассортимент, но об этом мы поговорим уже в одном из следующих обзоров.

Ещё одна деталь, которую также стоит отметить, это гигиеничность. И пододеяльники, и наволочки, и даже чехлы у бортиков оснащены удобными потайными молниями, благодаря чему их легко можно снять и постирать, что так важно для поддержания чистоты постели малыша.

комплект в кроватку 6 предметовНабор для детской кроватки Лаппетти

Последнее, о чём хочется сказать, это упаковка. Всё оформлено довольно красиво и компактно, а полные комплекты из 6 предметов упакованы в симпатичные подарочные «чемоданчики», что позволяет торжественно преподнести их счастливым молодым родителям. 

Вернуться к новостям

Карта и адрес свернуть

Центральный офис

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, 15, магазин «Home&Feelings»

shop@homefeel.ru