Новости интернет-магазина

Обзор продукции бренда Hobby Home Collection

Турецкий бренд Hobby Home Collection уже более 25 лет известен на рынке домашнего текстиля. Он представляет продукцию ведущей фабрики Ozanteks (г.Денизли), входящей в 500 крупнейших предприятий Турции.

Первое, что бросается в глаза в текстиле для дома Hobby – это великолепный дизайн. Всё постельное бельё из разных серий объединяет просто шикарный внешний вид. Каким бы ни был принт – цветочным, геометричным, с изображением растений или в стиле пэчворк, он всегда выглядит очень стильно и эстетично. Каждая новая коллекция данного бренда отражает актуальные европейские тенденции дизайна, удачно сочетая их с восточной роскошью и проверенной классикой.

Белое постельное белье.jpgпостельное белье из бамбука красное ПБ из поплина

Вся продукция проходит очень строгий контроль на всех этапах изготовления, благодаря чему бренду удаётся поддерживать неизменно высокий уровень предлагаемого текстиля. Компания имеет все необходимые сертификаты и положительные заключения экспертов, подтверждающие соответствие высшим стандартам качества и безопасность использованных материалов.
Натуральная хлопковая ткань обладает прекрасными показателями мягкости, гигроскопичности, воздухопроницаемости и износостойкости. Цвета не теряют свою яркость, а комплекты не деформируются со временем, спокойно выдерживая многократные стирки.

Компания Hobby Home представляет различные коллекции элитного постельного белья – из сатина, поплина и бамбука. Кроме того, она производит стильные покрывала, качественные махровые полотенца и халаты, а также очень милые и интересные комплекты детского и подросткового постельного белья.

постельное белье для мальчиковпостельное белье для детейпостельное белье для малышей carzy birds Детское постельное белье Хобби

Единственным условным недостатком продукции данного бренда можно назвать её цену, в среднем немного превышающую стоимость текстиля от отечественных производителей. Но поскольку изделия Hobby относятся уже к элитному классу, то эта переплата себя вполне оправдывает. Более того, продукция европейских брендов такого уровня, как правило, обходится покупателям гораздо дороже.

Вернуться к новостям

Карта и адрес свернуть

Центральный офис

г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, 15, магазин «Home&Feelings»

shop@homefeel.ru